Les menus Mercredi 25.12.24
25 décembre
DEJEUNER :
Coupe de champagne et ses réduction salées
Gravlax de saumon aux épices de Noël et son gel de betterave
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Suprême de pintade en ballotine, jus corsé
Farce fine aux cèpes et aux morilles
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de topinambour et légumes glacés
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Buche de Noël revisitée
DINER :
Potage de légumes
Feuilleté au chèvre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Papillote de poisson et crème de poireaux
Palet de veau à l’échalote
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Courgettes sautées
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four
Clafoutis au cerises
____
Détails
- Date :
- 25 décembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus