- Cet évènement est passé.
Les menus Jeudi 06.03.25
6 mars
DEJEUNER :
Tartare de saumon et mangue
Velouté de châtaigne au lait ribot et chantilly café
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Dos de cabillaud au beurre de sauge
Pot au feu (plat complet)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au safran
Légumes du pot au feu
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four
Baba au rhum maison et fruits exotiques
DINER :
Salade de tomates et fêta
Soupe à l’oignon de Roscoff et croûtons de pain gratiné
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Œufs sur le plat miroir
Filet de limande
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Navets au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème au café
Soupe de pêches à la menthe
_______
Détails
- Date : 6 mars
- Catégorie d’Évènement: Menus
