
Les menus Samedi 19.04.25
19 avril
DEJEUNER :
Rillettes de sardines
Radis beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Echine de porc grillé
Filet de sabre roulé épinards
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poêlée de courgettes
Linguines au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée
Assiette de fromage
DINER :
Potage de légumes
Assiette de jambon sec
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Quiche aux poireaux
Filet d’anon meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Carottes vichy
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Faisselle au sucre
Banana flambée au rhum
_______
Détails
- Date :
- 19 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus