
Les menus Jeudi 24.04.25
24 avril
DEJEUNER :
Carpaccio veau vitello
Soupe de poisson
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Rougail saucisses (plat complet)
Dos de cabillaud au beurre blanc
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz créole
Brocolis / chou-fleur vapeur
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Framboisier
Salade de fruits frais
DINER :
Potage de légumes
Allumette au fromage
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crevettes bouillon chou
Steak tartare
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Frites maison
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four
Coupe de glace
_______
Détails
- Date :
- 24 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus