
Les menus Mardi 20.05.25
20 mai
DEJEUNER :
Gaspacho à l’Andalouse
Croustillant au camembert
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Maquereaux sauce vierge
Joue de porc à la bière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz aux légumes
Endives meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Verrine charlotte framboise
Far breton
DINER :
Potage de légumes
Chou-fleur mimosa
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Croque monsieur
Poisson froid aïoli
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Poire rôtie aux épices
_______
Détails
- Date :
- 20 mai
- Catégorie d’Évènement:
- Menus