
Les menus Mardi 26.08.25
26 août
DEJEUNER :
Caviar d’aubergines et fêta
Tartine thon mimosa
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Travers de porc mariné
Dos de colin grillé beurre aux algues
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au sésame
Endives meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Brochette de bananes caramélisées
Coupe de mirabelles
DINER :
Potage de légumes
Carottes râpées, yaourt aux herbes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tenders de poulet et mayonnaise anisée
Dos de cabillaud au poivre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Galettes de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Eclair au chocolat
Pomme au four
_______
Détails
- Date :
- 26 août
- Catégorie d’Évènement:
- Menus