
Les menus Dimanche 21.09.25
21 septembre
DEJEUNER :
Poêlée de Saint-Jacques beurre blanc à l’aneth
Foie gras et son pain bûcheron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Confit de canard
Lotte rôtie aux câpres
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes sarladaises
Navets au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poire Belle-Hélène
Framboisier
DINER :
Potage de légumes
Rillettes de sardines et son pain toasté
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Orecchiette aux champignons
Orecchiettes au beurre
♦ ♦ ♦ ♦
Spaghettis au beurre
♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Clafoutis aux figues
_______
Détails
- Date :
- 21 septembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus