
Les menus Dimanche 19.10.25
19 octobre
DEJEUNER :
Poêlée de Saint-Jacques beurre blanc à l’aneth
Foie gras et son pain bûcheron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Confit de canard
Lotte rôtie aux câpres
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes sarladaises
Navets au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poire Belle-Hélène
Framboisier
DINER :
Potage de légumes
Rillettes de sardines et son pain toasté
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Orecchiette aux champignons
Filet de limande beurre citron
♦ ♦ ♦ ♦
Orecchiettes au beurre
♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Clafoutis aux figues
_______
Détails
- Date :
- 19 octobre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus