Les menus Mardi 04.11.25
4 novembre
DEJEUNER :
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Saucisson en brioche
Terrine de campagne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Joue de porc au cidre
Filet d’églefin meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes vapeur
Haricots verts au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Ile flottante
Pomme au four
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
DINER :
Potage de légumes
Salade betteraves, Roquefort et noix
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de poisson pané
Escalope de dinde, bacon, fromage
♦ ♦ ♦ ♦
Linguines au beurre
♦ ♦ ♦ ♦
Poire au vin
Coupe de sorbet
_______
Détails
- Date :
- 4 novembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus
