Les menus Jeudi 06.11.25
6 novembre
DEJEUNER :
Croustillant au munster
Salade de gésiers confits
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Blanquette de veau
Filet de limande beurre citron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz créole
Panais poêlée au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tartelette normande aux pommes
Verrine fromage blanc, mascarpone et spéculoos
DINER :
Potage de légumes
Allumettes de fromages
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Steak haché sauce choron
Dos de merlu sauce crevette
♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts à l’ail
♦ ♦ ♦ ♦
Assortiments de pâtisseries
Faisselle et son coulis de fruits rouges
_______
Détails
- Date :
- 6 novembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus
