Les menus Samedi 08.11.25
8 novembre
DEJEUNER :
Carpaccio de bœuf au pesto
Sablé parmesan et son pressé de tomates
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Escalope de dinde forestière
Pavé de saumon mariné
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au safran
Fenouil glacé
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée
Assiette de fromage
DINER :
Potage de légumes
Salade de thon et pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Quiche aux légumes
Salade de chèvre chaud
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poêlée de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème au chocolat
Compote de pommes maison
_______
Détails
- Date : 8 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
