Les menus Dimanche 16.11.25
19 octobre-16 novembre
DEJEUNER :
Poêlée de Saint-Jacques beurre blanc à l’aneth
Foie gras et son pain bûcheron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Confit de canard
Lotte rôtie aux câpres
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes sarladaises
Navets au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poire Belle-Hélène
Framboisier
DINER :
Potage de légumes
Rillettes de sardines et son pain toasté
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coquillettes jambon tartufata
Filet de limande beurre citron
♦ ♦ ♦ ♦
Coquillettes au beurre
♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Clafoutis aux figues
_______
Détails
- Début : 19 octobre
- Fin : 16 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
