Les menus Mercredi 26.11.25
26 novembre
DEJEUNER :
Salade piémontaise
Carottes râpées
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Rougail de saucisses (plat complet)
Filet de poison meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Courgettes poêlées
Riz et haricots rouges
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Mousse au citron et fromage blanc
Crème au chocolat
DINER :
Potage de légumes
Salade de pommes, noix et comté
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Steak haché poêlé
Endives au jambon
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Endives meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Plateau de fromage
Banane flambée
_______
Détails
- Date : 26 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
