« Tous les Évènements Cet évènement est passé. Les menus Dimanche 02.03.25 2 mars « Les menus Samedi 01.03.25 Les menus Lundi 03.03.25 » DEJEUNER : Salade périgourdine Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Dos de cabillaud, coquillages et fondue de poireaux Magret de canard aux airelles ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes sautées Julienne de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poire Belle Hélène sauce caramel Forêt noire DINER : Potage de légumes Salade de betteraves rouges et pommes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Saucisse grillée Tagliatelles aux pleurotes sauce herbes ailée ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes mousseline ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pruneaux au vin Assortiment de pâtisseries _______ Ajouter au calendrier Google Agenda iCalendar Outlook 365 Outlook Live Détails Date : 2 mars Catégorie d’Évènement: Menus