
Les menus Dimanche 05.10.25
5 octobre
DEJEUNER :
Gravlax de saumon
6 escargots de Bourgogne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de sandre au beurre nantais
Grenadin de veau normand
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes de terre rôties
Endives braisées
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Marquise au chocolat
Coupe mandarine impériale
DINER :
Potage de légumes
Feuilleté poire et fourme d’Ambert
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tortellini à la ricotta et épinards
Goujonnette de poisson sauce tartare
♦ ♦ ♦ ♦
Filet de patates douces
♦ ♦ ♦ ♦
Compote de pommes
Eclair au café
_______
Détails
- Date :
- 5 octobre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus