Les menus Dimanche 19.01.25
19 janvier
DEJEUNER :
Pâté en croûte Richelieu
Saint jacques à la bretonne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Quasi de veau et ses girolles
Filet de sandre au beurre blanc
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Endives meunière
Pommes sautées
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pêches Melba
Ecrin chocolat noisette
DINER :
Potage de légumes
Salade composée
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Gratin de fruits de mer
Pennés à la carbonara
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pennes au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Soupe de pêches à la menthe
Coupe de sorbet
_______
Détails
- Date :
- 19 janvier
- Catégorie d’Évènement:
- Menus