
Les menus Jeudi 03.04.25
3 avril
DEJEUNER :
Poivrons confits au thon
Velouté Dubarry
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Couscous royal (plat complet)
Dos de merlu sauce curry
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Semoule de couscous aux raisins
Légumes du couscous
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Gâteau à l’ananas
Pomme au four et glace caramel
DINER :
Potage de légumes
Feuilleté au chèvre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Soufflé au fromage et au jambon
Rôti de porc froid mayonnaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Kouign du Guilvinec
Crème renversée
_______
Détails
- Date :
- 3 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus