Les menus Jeudi 13.11.25
13 novembre
DEJEUNER :
Verrine avocat truite fumé
Samossa de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Brandade de morue (plat complet)
Tajine de poulet (plat complet)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Semoule aux épices
Légumes tajines aux épices
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Brochette de fruits sauce chocolat
Gâteau breton
DINER :
Potage de légumes
Salade de la mer
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de truite crème citron vert
Filet de poulet coco curry
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pruneaux vin rouge glace à la crème
Panna cotta à la pistache
_______
Détails
- Date : 13 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
