
Les menus Jeudi 18.09.25
18 septembre
DEJEUNER :
Melon en tranches
Toasts avocat, œuf mollet et légumes d’été
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Côtes d’agneau grillées
Aile de raie aux câpres
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts à l’ail
Ecrasé de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Palet breton chocolat / caramel
Nougat glacé et coulis de fruits rouges
DINER :
Potage de légumes
Tartare de betterave et fromage frais
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Galette saucisse et confit d’oignons
Cabillaud froid et aïoli
♦ ♦ ♦ ♦
Galette de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦
Crème à la vanille
Biscuit coulant au chocolat
_______
Détails
- Date :
- 18 septembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus