Les menus Jeudi 20.11.25
20 novembre
DEJEUNER :
Chou-fleur mimosa
Pâté de tête
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Saucisse de Morteau aux lentilles
Filet de truite échalotes aux amandes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Lentilles au jus
Printanière de légumes maison
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au lait
Profiteroles au chocolat
DINER :
Potage de légumes
Carottes râpées citron ciboulettes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Jambon au grill sauce Madère
Queues de crevettes sautées
♦ ♦ ♦ ♦
Riz thaï
♦ ♦ ♦ ♦
Semoule aux raisins
Tartelette aux poires Bourdaloue
_______
Détails
- Date : 20 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
