
Les menus Lundi 02.06.25
2 juin
DEJEUNER :
Verrine chou-fleur et crevettes
Pâté de campagne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de bœuf grillé sauce choron
Filet de poisson meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Frites maison
Ratatouille
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pudding Diplomate
Poire belle Hélène
DINER :
Potage de légumes
Salade piémontaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Brochette de gambas réunionnaise
Cordon bleu maison
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots blancs
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Panacotta aux fruits exotiques
Cake aux fruits confits
_______
Détails
- Date :
- 2 juin
- Catégorie d’Évènement:
- Menus