Les menus Lundi 06.01.25
6 janvier
DEJEUNER :
Crackers de sarrasin et houmous breton
Poireaux tièdes vinaigrette
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de bœuf poêlée sauce marchand de vin
Andouillette sauce moutarde
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes frites
Potimarron et champignons shiitake
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au lait tiède
Pastilla pommes caramel
DINER :
Potage de légumes
Carottes râpées au citron et cumin
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet d’églefin sauce poivron
Riz cantonais
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poêlée de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Ananas rôti à la vanille
Semoule au lait au caramel
_______
Détails
- Date :
- 6 janvier
- Catégorie d’Évènement:
- Menus