Les menus Lundi 17.11.25
17 novembre
DEJEUNER :
Salade d’endives, chèvre et noix
Poireaux vinaigrette
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de bœuf poêlé sauce gorgonzola
Andouillette au four sauce moutarde
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Frites maison
tomates au four
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Salade de fruits
Moelleux aux abricots
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
DINER :
Potage de légumes
Salade frisée aux lardons
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Croque monsieur et salade verte
Gratin de fruits de mer
♦ ♦ ♦ ♦
Endives meunières
♦ ♦ ♦ ♦
Pruneaux au sirop
Fromage blanc à la crème de marrons
_______
Détails
- Date : 17 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
