
Les menus Lundi 21.04.25
21 avril
DEJEUNER :
Salade de tomates anciennes
Rosette de Lyon
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de bœuf rôti
Escalope de dinde à la milanaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Frites maison
Piperade
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au lait sur lit de fruits exotiques
Gâteau moelleux aux pommes
DINER :
Potage de légumes
Salade d’endives aux noix
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Saucisse grillée
Colin à la bordelaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de pomme de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Panna cotta pistache
Ananas rôti
_______
Détails
- Date :
- 21 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus