
Les menus Lundi 21.07.25
21 juillet
DEJEUNER :
Salade niçoise
Terrine de campagne et son pain bûcheron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Effeuillé de cabillaud vinaigrette agrumes / passion
Filet de bœuf grillé beurre persillé
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Frites fraîches
Carottes rôties au cumin
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Abricots gratinés aux amandes
Coupe de sorbet
DINER :
Velouté de pommes de terre et lard
Tempura de légumes yaourt acidulé
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tarte aux légumes de saison
Filet de truite aux amandes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts à l’ail
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Panacotta au lait ribot / fraises
Banana bread au chocolat
_______
Détails
- Date :
- 21 juillet
- Catégorie d’Évènement:
- Menus