
Les menus Mardi 08.04.25
8 avril
DEJEUNER :
Gaspacho de courgettes
Kouign pomme andouille
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Hachis parmentier et salade verte ( plat complet)
Calamars à l’Américaine
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de pomme de terre
Carottes vichy
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Salade de fruits frais
Crêpes au grand Marnier
DINER :
Potage de légumes
Assiette de tomates et mozzarella
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Flammenkuche
Escalope de dinde à la moutarde
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Julienne de poireaux au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Fondant au chocolat
Compote pomme banane
_______
Détails
- Date :
- 8 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus