Les menus Mardi 16.12.25
16 décembre
DEJEUNER :
Cuisses de grenouille en persillade
Terrine de campagne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Sauté d’agneau à l’oriental
Filet de cabillaud au beurre blanc
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Semoule aux raisins
Carottes aux épices
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Brioche perdue et glace vanille
Coupe de raisins Muscat
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
DINER :
Potage de légumes
Céleri rémoulade et pommes granny
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet de poulet à la crème
Filet d’églefin au four
♦ ♦ ♦ ♦
Boulghour au beurre et épices
♦ ♦ ♦ ♦
Plateau de fromage
Poire rôtie aux épices
_______
Détails
- Date : 16 décembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
