« Tous les Évènements Cet évènement est passé. Les menus Mardi 18.02.25 18 février « Les menus Lundi 17.02.25 Les menus Mercredi 19.02.25 » DEJEUNER : Céleri rémoulade Salade de magret ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Dos de merlu à la crème de chorizo Haricot d’agneau (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts Mogettes de Vendée ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de fruits Kouign-Aman DINER : Potage de légumes Radis beurre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Escalope de dinde à la forestière Poisson poché sauce à l’oseille ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz créole ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe de glace Plateau de fromage _______ Ajouter au calendrier Google Agenda iCalendar Outlook 365 Outlook Live Détails Date : 18 février Catégorie d’Évènement: Menus