Les menus Mardi 21.01.25
21 janvier
DEJEUNER :
Céleri rémoulade
Salade de magret
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Dos de merlu à la crème de chorizo
Haricot d’agneau ( plat complet )
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts
Mogettes de Vendée
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Salade de fruits
Kouign Amann
DINER :
Potage de légumes
Radis beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Escalope de dinde à la forestière
Poisson poché sauce à l’oseille
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz créole
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Plateau de fromage
_______
Détails
- Date :
- 21 janvier
- Catégorie d’Évènement:
- Menus