
Les menus Mardi 22.04.25
22 avril
DEJEUNER :
Gaspacho à l’Andalouse
Croustillant au camembert
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Maquereaux sauce vierge
Joue de porc à la bière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz aux légumes
Endives meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Verrine charlotte framboise
Far breton
DINER :
Potage de légumes
Chou- fleur mimosa
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Croque monsieur
Poisson froid aïoli
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Poire rôtie aux épices
_______
Détails
- Date :
- 22 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus