Les menus Mardi 25.11.25
25 novembre
DEJEUNER :
Avocat vinaigrette au thon
Tartine chèvre chaud et mâche
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Dos de cabillaud beurre blanc au cidre
Rôti de porc au four et son jus
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de panais et vanille
Torsades au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crumble poire chocolat
Raisin muscat
DINER :
Potage de légumes
Poêlée de champignons et œuf mollet
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Escalope à la crème
Filet de poisson pané
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Galettes de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Choux à la chantilly
Fromage blanc à la confiture
_______
Détails
- Date : 25 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
