Les menus Mardi 26.11.24
26 novembre
DEJEUNER :
Tartine chèvre chaud et mâche
Avocat au thon vinaigrette
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Dos de cabillaud beurre blanc au cidre
Rôti de porc au four et son jus
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de panais et vanille
Torsades au beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crumble poire chocolat
raisin muscat
DINER :
Potage de légumes
Crème brûlée aux champignons
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Escalope à la crème
Filet de poisson pané
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Galettes de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Choux à la chantilly
Fromage blanc à la confiture
_______
Détails
- Date :
- 26 novembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus