
Les menus Mercredi 02.04.25
2 avril
DEJEUNER :
Artichaut vinaigrette
Assiette de jambon de bourgogne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Aile de raie meunière aux câpres
Poulet basquaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Jardinière provençale
Riz blanc
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tarte aux pommes
Gâteau de semoule au caramel
DINER :
Potage de légumes
Salade scarole aux noix
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Œufs sur le plat au bacon
Macaronis à la viande
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Œufs à la neige
Faisselle et son coulis de fruits rouges
_______
Détails
- Date :
- 2 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus