
Les menus Mercredi 20.08.25
20 août
DEJEUNER :
Moules marinières
Salade tortis / artichaud fêta
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poulet rôti
Filet de poisson meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes de terre grenailles au four
Tomates provençales
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de cerises
Brownie chocolat et noix de pécan
DINER :
Soupe de poisson croûtons et rouille
Salade grecque
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Maquereaux confit
Steak haché poêlé
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Piperade
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Plateau de fromage
Coupe de glace
_______
Détails
- Date :
- 20 août
- Catégorie d’Évènement:
- Menus