
Les menus Samedi 19.07.25
19 juillet
DEJEUNER :
Terrine de poisson mayo / curry
Fromage frais, fruits secs et tomates
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Papillote de poisson sauce citron
Sous noix de veau rôtie au four
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tagliatelles fraîches
Chou-fleur rôti
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée
Assiette de fromage
DINER :
Velouté de carottes au curcuma
Salade fraîcheur
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Bruschetta tomates et pesto
Dos de cabillaud vierge de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz , fèves / petits pois
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Faisselle passion coco
Pommé
_______
Détails
- Date :
- 19 juillet
- Catégorie d’Évènement:
- Menus