
Les menus Samedi 26.04.25
26 avril
DEJEUNER :
Taboulé à l’orientale
Salade frisée aux lardons
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Filet mignon à la moutarde
Brandade de morue (plat complet)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Côtes de blettes en gratin
Purée de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée
Assiette de fromage
DINER :
Potage de légumes
Flan au thon
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Tarte ricotta/épinards
Filet de cabillaud pané
♦ ♦ ♦ ♦
Carottes vapeur
♦ ♦ ♦ ♦
Fromage blanc à la crème de marrons
Flan à la pomme
_______
Détails
- Date :
- 26 avril
- Catégorie d’Évènement:
- Menus