
Les menus Vendredi 04.07.25
4 juillet
DEJEUNER :
Rillettes de porc
Brick au chèvre et miel
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Steak de thon grillé vierge de légumes
Filet de poulet forestière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Polenta gratinée
Ratatouille minute
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Far au pruneau
Crumble aux figues rôties
DINER :
Potage de légumes
Tapenade d’olives noires
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Omelette au fromage
Poisson froid aïoli
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pommes chips
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz au lait de coco
Compote de pêches
_______
Détails
- Date :
- 4 juillet
- Catégorie d’Évènement:
- Menus