Les menus Vendredi 06.12.24
6 décembre
DEJEUNER :
Tartare de thon
Poireaux vinaigrette œuf mollet
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Bœuf bourguignon
Filet de merlu au beurre d’aneth
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Jardinière de légumes
Pâtes fraîches
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four crumble
Tarte au citron meringuée
DINER :
Potage de légumes
Salade de betteraves et fromage frais
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Omelette au fromage
Viande froides mayonnaise
♦ ♦ ♦ ♦
Galettes de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦
Mousse de fruits de la passion
Financier à la pistache
_______
Détails
- Date :
- 6 décembre
- Catégorie d’Évènement:
- Menus