Les menus Vendredi 07.11.25
7 novembre
DEJEUNER :
Tartare de thon
Poireaux vinaigrette œuf mollet
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Bœuf bourguignon
Filet de merlu au beurre d’aneth
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Jardinière de légumes
Pâtes fraiches
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four crumble
Tarte au citron meringuée
DINER :
Potage de légumes
Salade de betteraves et fromage frais
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Omelette au fromage
Viande froide mayonnaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Galettes de pommes de terre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Mousse fruits de la passion
Financier à la pistache
_______
Détails
- Date : 7 novembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
