Les menus Vendredi 19.12.25
19 décembre
DEJEUNER :
Velouté de potiron/chèvre
Croustillant aux poireaux
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pavé de saumon grillé beurre blanc estragon
Lapin rôti à la moutarde dijonnaise
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Petits pois à la française
Purée maison
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Mousse au chocolat
Pudding crème anglaise
DINER :
Potage de légumes
Assiette de crudités
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Omelette aux fines herbes
Salade de chèvre chaud
♦ ♦ ♦ ♦
Pommes chips
♦ ♦ ♦ ♦
Pruneaux au sirop
Tartelette aux fruits
_______
Détails
- Date : 19 décembre
- Catégorie d’Évènement: Menus
