« Tous les Évènements Cet évènement est passé. Les menus mardi 18.03.25 18 mars « Les menus lundi 17.03.25 Les menus mercredi 19.03.25 » DEJEUNER : Céleri rémoulade Salade magret de canard ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Dos de merlu à la crème de chorizo Haricot d’agneau ( plat complet ) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts Mogettes de Vendée ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de fruits Kouign Aman DINER : Potage de légumes Radis beurre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Escalope de dinde à la forestière Poisson poché sauce à l’oseille ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz créole ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe de glace Plateau de fromage _______ Ajouter au calendrier Google Agenda iCalendar Outlook 365 Outlook Live Détails Date : 18 mars Catégorie d’Évènement: Menus