
Les menus mercredi 19.03.25
19 mars
DEJEUNER :
Pressé de crabe aux agrumes
Croustillant au reblochon
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pintade au cidre
Dos de merlu meunière
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Purée de pommes de terre
Jardinière de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
île flottante
Poire confite aux épices et glace caramel
DINER :
Potage de légumes
Feuilleté au chèvre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Papillote de poisson et crème de poireaux
Palet de veau à l’échalotte
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Poêlée de légumes
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Pomme au four
Clafoutis aux cerises
_______
Détails
- Date :
- 19 mars
- Catégorie d’Évènement:
- Menus