
Les menus mardi 18.03.25
18 mars
DEJEUNER :
Céleri rémoulade
Salade magret de canard
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Dos de merlu à la crème de chorizo
Haricot d’agneau ( plat complet )
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Haricots verts
Mogettes de Vendée
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Salade de fruits
Kouign Aman
DINER :
Potage de légumes
Radis beurre
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Escalope de dinde à la forestière
Poisson poché sauce à l’oseille
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Riz créole
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Coupe de glace
Plateau de fromage
_______
Détails
- Date :
- 18 mars
- Catégorie d’Évènement:
- Menus