Studios, T2 ou T3 disponibles à la vente ou en location - Contactez-nous : ‭06 74 63 34 74‬ (ELG Immobilier) dès aujourd'hui !

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Les menus Lundi 24.03.25

DEJEUNER : Salade de tomates anciennes Rosette de Lyon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet de bœuf rôti Escalope de dinde à la milanaise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes frites Piperade ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz au lait sur lit de fruits exotiques Gâteau moelleux aux pommes DINER : Potage de légumes Salade d'endives aux noix ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Colin à la bordelaise Saucisse grillée ♦ ♦ […]

Les menus Mardi 25.03.25

DEJEUNER : Gaspacho à l'andalouse Croustillant au camembert ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Maquereau sauce vierge Joue de porc à la bière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz aux légumes Endives meunières ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Verrine charlotte framboise Far breton DINER : Potage de légumes Chou-fleur mimosa ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Croque-Monsieur Poisson froid aïoli ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts ♦ ♦ ♦ ♦ Poire rôtie aux […]

Les menus Mercredi 26.03.25

DEJEUNER : Feuilleté aux pétoncles Salade scarole et fourme d'Ambert ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poulet rôti Truite meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Gratin dauphinois Poêlée de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Fondant au chocolat Fraises au sucre DINER : Potage de légumes Salade niçoise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Œuf sur le plat miroir Encornet à la romaine ♦ ♦ ♦ ♦ Riz ♦ ♦ ♦ ♦ Plateau […]

Les menus Jeudi 27.03.25

DEJEUNER : Carpaccio veau vitello Soupe de poisson ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Rougail de saucisse Dos de cabillaud au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz créole Brocolis et chou-fleur vapeur ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Framboisier Salade de fruits frais DINER : Potage de légumes Allumette au fromage ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crevettes bouillon chou steak tartare ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes frites ♦ ♦ ♦ ♦ […]

Les menus Vendredi 28.03.25

DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Repas crêpes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ DINER : Potage de légumes Carottes râpées au citron ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Omelette champignons/épinards Dos de merlu beurre au algues ♦ ♦ ♦ ♦ Poêlée de courgettes ♦ ♦ ♦ ♦ Compote de pêches Moka maison _______

Les menus Samedi 29.03.25

DEJEUNER : Taboulé à l'orientale Salade frisée aux lardons ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet mignon à la moutarde Brandade de morue (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Côtes de blettes en gratin Purée de pommes de terre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée Assiette de fromage DINER : Potage de légumes Flan au thon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tarte ricotta/épinards Filet de cabillaud pané ♦ ♦ ♦ […]

Les menus Dimanche 30.03.25

DEJEUNER : Vol au vent de ris de veau Tataki de thon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Cuisse de canard aux airelles Cabillaud au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz blanc Jardinière de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe forêt noire Tarte au citron meringuée DINER : Potage de légumes Salade de tomates et échalotes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Linguines aux pétoncles Endives au jambon ♦ ♦ […]

Pin It on Pinterest