Les menus Samedi 21.06.25
DEJEUNER : Terrine de poisson mayo/curry Fromage frais, fruits secs et tomates ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Papillote de poisson sauce citron Sous noix de veau rôtie au four ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tagliatelles fraîches Chou-fleur rôti ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée Assiette de fromage DINER : Velouté de carottes au curcuma Salade fraîcheur ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Bruschetta tomates et pesto Dos de cabillaud vierge de […]
Les menus Dimanche 22.06.25
DEJEUNER : Melon au Porto Crevettes mangue passion ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Magret de canard au cassis Choucroute de la mer (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes sautées Fenouil poêlé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Fraises Melba Tarte au citron meringuée DINER : Potage de légumes Salade de betteraves et mâches ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tagliatelles au saumon fumé Moussaka ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tagliatelles au beurre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Compote de […]
Les menus Lundi 23.06.25
DEJEUNER : Salade niçoise Terrine de campagne et son pain bûcheron ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Effeuillé de cabillaud vinaigrette agrumes/passion Filet de bœuf grillé beurre persillé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Frites fraîches Carottes rôties au cumin ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Abricots gratinés aux amandes Coupe de sorbet DINER : Velouté de pommes de terre et lard Tempura de légumes yaourt acidulé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tarte aux […]
Les menus Mardi 24.06.25
DEJEUNER : Salade de tomates, pesto, mozzarella Pissaladière et roquette ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Rôti de porc aux pêches Saumon grillé beurre au basilic ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz basmati aux petits pois Poêlée de courgettes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Mille-feuille pâtissier Pomme au four et mûres DINER : Potage de légumes Guacamole et nachos ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de chèvre chaud Filet d'anon sauce soja […]
Les menus Mercredi 25.06.25
DEJEUNER : Moules marinières Salade tortis, artichaut fêta ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poulet rôti Filet de poisson meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes de terre grenailles au four Tomates provençales ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe de cerises Brownie chocolat et noix de pécan DINER : Soupe de poisson croûtons et rouille Salade grecque ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Maquereau confit Steak haché poêlé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Piperade ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Plateau de […]
Les menus Jeudi 26.06.25
DEJEUNER : Melon en tranches Toasts avocat, œuf mollet et légumes d'été ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Côtes d'agneau grillées Aile de raie aux câpres ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts à l'ail Ecrasé de pommes de terre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pallet breton chocolat/caramel Nougat glacé et coulis de fruits rouges DINER : Potage de légumes Tartare de betteraves et fromage frais ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Galette […]
Les menus Vendredi 27.06.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]