Journées portes ouvertes le vendredi 31 janvier et samedi 1er février de 10 h à 17 h !

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Les menus mercredi 12.02.25

DEJEUNER : Assiette de jambon sec Œufs mimosa ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Dos de cabillaud au beurre blanc Saucisse de Morteau ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Lentilles au jus Jardinière de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de fruits frais […]

Les menus jeudi 13.02.25

DEJEUNER : Bouillon de pleurotes Croustillant chèvre-miel ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Darne de colin grillé Sauté de veau Marengo ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Carottes rôties au cumin Tagliatelles fraîches ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Financier et crème de citron Tapioca […]

Les menus Vendredi 14.02.25

DEJEUNER : Velouté de potiron/chèvre Croustillant aux poireaux ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pavé de saumon grillé beurre blanc, estragon Lapin rôti à la moutarde dijonnaise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Petits pois à la française Purée maison […]

Les menus Samedi 15.02.25

DEJEUNER : Feuilleté aux champignons Rillettes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Aile de raie aux câpres Osso bucco (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Spaghettis au beurre Brocolis au beurre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée Assiette de fromage DINER […]

Les menus Dimanche 16.02.25

DEJEUNER : Pâté en croûte Richelieu Saint-Jacques à la bretonne ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Quasi de veau et ses girolles Filet de sandre au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Endives meunière Pommes sautées ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pêches […]

Les menus Lundi 17.02.25

DEJEUNER : Pamplemousse aux crevettes Bouchée d'escargots ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Cabillaud et son beurre aux algues Filet de bœuf grillé sauce béarnaise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Frites fraîches Gratin de chou-fleur ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tarte aux pommes […]

Les menus Mardi 18.02.25

DEJEUNER : Céleri rémoulade Salade de magret ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Dos de merlu à la crème de chorizo Haricot d'agneau (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts Mogettes de Vendée ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de fruits […]

Pin It on Pinterest