Les menus Samedi 19.07.25
DEJEUNER : Terrine de poisson mayo / curry Fromage frais, fruits secs et tomates ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Papillote de poisson sauce citron Sous noix de veau rôtie au four ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tagliatelles fraîches Chou-fleur rôti ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée Assiette de fromage DINER : Velouté de carottes au curcuma Salade fraîcheur ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Bruschetta tomates et pesto Dos de cabillaud […]
Les menus Dimanche 20.07.25
DEJEUNER : Melon au Porto Crevettes mangue passion ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Magret de canard au cassis Choucroute de la mer ( plat complet ) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes sautées Fenouil poêlé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Fraises Melba Tarte au citron meringuée DINER : Potage de légumes Salade de betteraves et mâche ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tagliatelles au saumon fumé Moussaka ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Lundi 21.07.25
DEJEUNER : Salade niçoise Terrine de campagne et son pain bûcheron ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Effeuillé de cabillaud vinaigrette agrumes / passion Filet de bœuf grillé beurre persillé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Frites fraîches Carottes rôties au cumin ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Abricots gratinés aux amandes Coupe de sorbet DINER : Velouté de pommes de terre et lard Tempura de légumes yaourt acidulé ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Mardi 22.07.25
DEJEUNER : Salade de tomates / pesto / mozzarella Pissaladière et roquette ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Rôti de porc aux pêches Saumon grillé beurre au basilic ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz basmati aux petits pois Poêlée de courgettes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Mille-feuille pâtissier Pommes au four et mûres DINER : Potage de légumes Guacamole et nachos ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de chèvre chaud Filet d'anon […]
Les menus Mercredi 23.07.25
DEJEUNER : Moules marinières Salade tortis / artichaud fêta ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poulet rôti Filet de poisson meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes de terre grenailles au four Tomates provençales ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe de cerises Brownie chocolat et noix de pécan DINER : Soupe de poisson croûtons et rouille Salade grecque ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Maquereaux confit Steak haché poêlé ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Jeudi 24.07.25
DEJEUNER : Melon en tranches Toasts avocat , œuf mollet et légumes d'été ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Côtes d'agneau grillées Aile de raie aux câpres ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts à l'ail Ecrasé de pommes de terre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Palet breton chocolat / caramel Nougat glacé et coulis de fruits rouges DINER : Potage de légumes Tartare de betterave et fromage […]
Les menus Vendredi 25.07.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]