Les menus Jeudi 18.09.25
DEJEUNER : Melon en tranches Toasts avocat, œuf mollet et légumes d'été ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Côtes d'agneau grillées Aile de raie aux câpres ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts à l'ail Ecrasé de pommes de terre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Palet breton chocolat / caramel Nougat glacé et coulis de fruits rouges DINER : Potage […]
Les menus Vendredi 19.09.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Samedi 20.09.25
DEJEUNER : Assiette de crudités Avocat aux crevettes sauce cocktail ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Boudin noir aux deux pommes Escalope de saumon à l'oseille ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Purée de pommes de terre Petits pois à la française ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée pralinée Assiette de fromage DINER : Potage de légumes Salade de betteraves rouges et pommes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Quiche lorraine et sa […]
Les menus Dimanche 21.09.25
DEJEUNER : Poêlée de Saint-Jacques beurre blanc à l'aneth Foie gras et son pain bûcheron ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Confit de canard Lotte rôtie aux câpres ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes sarladaises Navets au beurre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poire Belle-Hélène Framboisier DINER : Potage de légumes Rillettes de sardines et son pain toasté ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Orecchiette aux champignons Orecchiettes au beurre ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Lundi 22.09.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade d'endives, chèvre et noix Poireaux vinaigrette ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet de bœuf poêlé sauce gorgonzola Andouillette au four sauce moutarde ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Frites fraîches tomates au four ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Salade de fruits Moelleux aux abricots ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ DINER : Potage de légumes Salade frisée aux lardons ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Croque monsieur et salade verte Gratin de fruits de […]
Les menus Mardi 23.09.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Cuisses de grenouille en persillade Terrine de campagne ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Sauté d'agneau à l'oriental Filet de lieu au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Semoule aux raisins Carottes aux épices ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Brioche perdue pommes et caramel Coupe de raisins Muscat ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ DINER : Potage de légumes Céleri rémoulade et pommes granny ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet de poulet à […]
Les menus Mercredi 24.09.25
DEJEUNER : Salade coleslaw Œufs durs mayonnaise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Blanquette de veau Merluchon meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz pilaf Haricots verts à l'ail ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Figues pochées au vin rouge Mousse au chocolat DINER : Potage de légumes Feuilleté au fromage ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Steak haché à cheval, jus de viande Filet de poisson pané ♦ ♦ ♦ ♦ Pommes vapeur […]