Les menus Lundi 19.05.25
DEJEUNER : Salade de tomates anciennes Rosette de Lyon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet de bœuf rôti Escalope de dinde à la Milanaise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Frites maison Piperade ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz au lait sur lit de fruits exotiques Gâteau moelleux aux pommes DINER : Potage de légumes Salade d'endives aux noix ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Mardi 20.05.25
DEJEUNER : Gaspacho à l'Andalouse Croustillant au camembert ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Maquereaux sauce vierge Joue de porc à la bière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz aux légumes Endives meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Verrine charlotte framboise Far breton DINER : Potage de légumes Chou-fleur mimosa ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Croque monsieur Poisson froid aïoli ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Haricots verts ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Mercredi 21.05.25
DEJEUNER : Feuilleté aux pétoncles Salade scarole et fourme d'Ambert ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poulet rôti Truite meunière ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Gratin dauphinois Poêlée de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Fondant au chocolat Fraises au sucre DINER : Potage de légumes Salade niçoise ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Œuf sur le plat miroir Encornet à la romaine ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz […]
Les menus Jeudi 22.05.25
DEJEUNER : Carpaccio veau vitello Soupe de poisson ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Rougail de saucisses ( plat complet) Dos de cabillaud au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz créole Brocolis / chou-fleur vapeur ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Framboisier Salade de fruits frais DINER : Potage de légumes Allumette au fromage ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crevettes bouillon chou Steak […]
Les menus Vendredi 23.05.25
DEJEUNER : ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Repas Moules / Frites ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ DINER : Potage de légumes Carottes râpées au citron ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Omelette champignons/épinards Dos de merlu beurre au algues ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Poêlée de courgettes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Compote de pêches Moka maison _______
Les menus Samedi 24.05.25
DEJEUNER : Taboulé à l'orientale Salade frisée aux lardons ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Filet mignon à la moutarde Brandade de morue (plat complet) ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Côtes de blettes en gratin Purée de pommes de terre ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Crème brûlée Assiette de fromage DINER : Potage de légumes Flan au thon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Tarte ricotta/épinards Filet de cabillaud pané ♦ ♦ ♦ […]
Les menus Dimanche 25.05.25
DEJEUNER : Vol au vent de ris de veau Tataki de thon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Cuisse de canard aux airelles Cabillaud au beurre blanc ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Riz blanc Jardinière de légumes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Coupe forêt noire Tarte au citron meringuée DINER : Potage de légumes Salade de tomates et échalotes ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Linguines aux pétoncles Endives au jambon ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ Endive […]